学党史 | 跨媒体艺术学院党总支开展党史学习教育系列活动
学党史 | 建筑艺术设计学院各党支部开展党史学习教育活动
学党史 | 美术教育学院党总支到农讲所开展党史学习教育活动
学党史 | 雕塑与公共艺术学院党总支召开党史学习教育动员会议
“作品是怎样炼成的——广州美术学院藏1953-1965年教学作品展”在广州美术学院美术馆开展
第三届粤港澳大湾区(广东)文化创意设计大赛宣讲会在我校举行
蔡拥华副院长到视觉艺术设计学院党总支参加民主生活会并作“党史学习教育”专题辅导
学党史 | 视觉艺术设计学院党总支开展党史学习系列活动
“冰墩墩”团队为广州市少年宫特殊儿童送祝福
艺术与人文学院党总支召开学习贯彻习近平总书记看望参加政协会议的医药卫生界教育界委员时的重要讲话精神座谈会

3月17日上午,艺术与人文学院党总支在大学城校区E401召开座谈会,传达学习全国两会精神,主要学习习近平总书记看望参加政协会议的医药卫生界教育界委员时重要讲话精神,并结合学院发展、自身工作实际展开座谈。全体党员师生参加会议,党总支宣传委员阎安主持。

会上,全体与会党员一起观看习近平总书记看望参加政协会议的医药卫生界教育界委员时重要讲话视频。党总支书记李易玲领学了习近平总书记的重要讲话精神,传达学校相关部署和具体工作要求。

座谈会上,党员纷纷结合工作实际交流学习思考感悟和工作落实设想。阎安表示,师生党员们要学好党史,承担起新的历史责任。习近平总书记在讲话中提出:“努力构建具有中国特色、中国风格、中国气派的学科体系、学术体系、话语体系。”这要求全体同仁铁肩担道义,承担起新时期的新责任。彭方洁结合习近平总书记的重要讲话精神对公共课教学进行了反思,表示专业老师的主要任务是提高教学质量和水平,创造更多的教学、科研成果教学实践中主动了解学生想法,勇于尝试和实践不同的教学手段。学生党员陈依玲表示要更加努力学习,今年取得了中小学教师资格证,希望在未来成为一名合格的“四有”人民教师。

李易玲强调,要深入学习领会习近平总书记在两会期间的重要讲话精神筑牢初心使命,践行人民至上,以国家级一流本科专业建设点为契机,发挥党员的先锋模范作用,真抓实干,推进学院各方面工作向前发展。以优异的工作成果庆祝中国共产党成立100周年!

(信息来源:艺术与人文学院)