研究生处组织管理人员参加全国学位与研究生教育学会系列培训
学党史 | 艺术与人文学院组织师生观看学习《榜样5》专题片
中国画学院开展“山河忆长征,笔墨绘党史”——庆祝中国共产党成立100周年写生活动
学党史 | 视觉艺术设计学院党总支举行党史学习教育专题党课
“驿路童频•逐梦侨都”中国南粤古驿道第四届少儿绘画大赛获奖优秀作品展开幕式暨颁奖仪式在开平市举行
我校荣获“2020年度广州市单位内部治安保卫工作先进单位”
学党史 | 营造党史学习教育浓厚氛围
学党史 | 视觉艺术设计学院党总支部开展党史学习教育
工业设计学院召开2020年度党员领导干部民主生活会
环球数码创意控股集团董事总经理王宏鹏一行到我校洽谈合作事宜
学党史 | 艺术与人文学院组织师生观看学习《榜样5》专题片

为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习先进榜样事迹,充分发挥先进典型示范引领作用,扎实开展“学党史”系列活动4月14日上午,艺术与人文学院分别在大学城校区和昌岗校区组织师生观看学习《榜样5》专题片,并举行了观感研讨会。此片由中共中央组织部、中央广播电视总台联合录制,反映新冠肺炎疫情防控阻击战中先进基层党组织和优秀共产党员典型事迹。学院党总支副书记于兆杰主持研讨会,研究生、本科生学生党员入党积极分子及部分教师党员参加学习活动。

研讨会上,师生们结合自己在疫情期间的生活、学习经历交流观影感悟,大家一致认为专题片生动诠释伟大的抗疫精神,对大家一次深刻的思想教育和精神洗礼,并表示抗疫优秀党员为榜样,严格要求自己,把学习成果转化为学习和工作成效。

(信息来源:艺术与人文学院)