研究生处举行研究生创新创业指导暨第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛动员座谈会
我校2020届毕业生就业创业工作获省教育厅多项表彰
视觉艺术设计学院开展捐资助困活动
张弘教授受邀到省委党校“名家讲坛”开讲
视觉艺术设计学院赴环球数码媒体科技研究(深圳)有限公司调研交流
研究生处举行中国知网“知者行”宣讲活动
学党史 | 艺术与人文学院“重回红色原典”世界读书日活动正式启动
北京画院专职画家受邀到中国画学院讲学
研究生处组织管理人员参加全国学位与研究生教育学会系列培训
学党史 | 艺术与人文学院组织师生观看学习《榜样5》专题片
我校2020届毕业生就业创业工作获省教育厅多项表彰

近日,广东省教育厅公布了2020届广东省普通高校毕业生就业创业工作典型经验集体和个人获奖名单。我校建筑艺术设计学院荣获就业工作集体典型经验三等奖,视觉艺术设计学院荣获创业工作集体典型经验三等奖,学生处就业指导中心朱梦梅、美术教育学院辅导员周娟荣获就业工作个人典型经验奖,创新创业学院常务副院长叶年标荣获创业工作个人典型经验奖。

这是省教育厅首次在全省范围内评选普通高校毕业生就业创业工作典型经验集体和个人。此次获奖,是对我校2020届毕业生就业创业工作的肯定和激励。我校将按照省教育厅的工作要求,以评选活动为契机,发挥就业创业工作典型在我校的示范引领作用,激发就业创业工作队伍的工作热情,推动我校2021届毕业生就业创业工作再上新台阶。

(信息来源:学生处)