我校教师在第十届广东省大学生职业生涯规划教学大赛中喜获佳绩
研究生处举办 “互联网+”研究生创新创业大赛同创营
学党史 | 城市学院党总支部到潮汕红色教育基地开展党史学习教育
中国画学院“开放的课堂系列讲座——塞外驼铃:关山月1940年代西北写生与敦煌临画专题研究”举行
我校召开2021年研究生培养方案修订工作推进会
学党史 | 建筑艺术设计学院党总支赴茂名开展党员教育活动
我校召开全校班主任工作会议暨防校园诈骗专题宣讲会
学党史 | 工艺美术学院开展“艺述在路上”主题活动
学党史 | 研究生团总支开展党史学习教育
我校召开5月份学生工作会议暨心理健康教育分享会
研究生处举办 “互联网+”研究生创新创业大赛同创营

近日,研究生处在昌岗校区举办“互联网+”研究生创新创业大赛同创营。此次活动在创新创业学院的支持下,共有33支研究生创新创业团队,约150名师生、校友参加。

本次同创营涵盖主题讲座、专项交流、基地走访、企业座谈、线上学习以及路演实训等内容,聘请我校创新创业导师、工艺美术学院党总支副书记王新宏,广东省工艺美术有限公司副总经理何展强,广州院派儿童美术教育创始人周广能等行业专家作为同创营导师,为参训项目提供专业化与针对性的指导。通过一周的学习训练,经导师综合评价,8位同学获得“优秀营员”称号。结营仪式上,党委研究生工作部部长侯旻翡与三位导师分别为获奖营员颁奖。

本次同创营是我校首次以“研究生创新创业”为主题、以参加第七届中国国际“互联网+” 创新创业大赛为导向的系统化专项培训活动,期间发掘了一批具有潜力的研究生创新创业项目,有效激发了我校研究生创新创业热情,提升了我校研究生的创新创业能力。

(信息来源:研究生处)