我校召开期末学生工作总结会议
学党史|美术教育学院本科生党支部参观“广东省庆祝中国共产党成立100周年美术作品展”
学史力行 | 视觉艺术设计学院师生作品《中流砥柱》亮相沙面
我为群众办实事 | 我校开展“深入基层解读职称评审政策”活动
艺术与人文学院党总支举办学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会重要讲话精神座谈会
马克思主义学院召开思政课教学改革推进会
美术教育学院举办2021年毕业教学现场研讨会
广东省广轻控股集团到访我校工艺美术学院
学党史丨城市学院党总支开展党史学习教育专题学习会
学党史丨中国画学院教工党支部开展党史学习教育分享交流会

为学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,推进党史学习教育走深走实,7月8日上午,美术教育学院党总支专职副书记赖荣幸及本科生党支部书记周娟带领本科生党员前往广东美术馆参观“广东省庆祝中国共产党成立100周年美术作品展”。

展览紧扣建党百年主题,生动展现了中国共产党百年来带领中国人民进行革命、建设、改革的壮美画卷,热情讴歌了党的十八大以来,我们国家取得的历史性成就、发生的历史性变革,充分展示了全面建设社会主义现代化国家的光明前景。现场共展出作品230件,聚集了广东美术馆收藏和面向社会征集的优秀党史题材及现实题材作品,涵盖国画、油画、版画、雕塑等多个艺术门类。师生们在参观学习中感悟中国共产党的百年历程,在艺术作品中聆听党史故事,为以后的学习创作提供思路和灵感。

(信息来源:美术教育学院)