由我校参与发起的首届湾区元宇宙数字艺术节正式启动
我校参与主办的“一带一路国际艺·数作品交流展”在广州岭南会展览馆开幕
重思想引领 强专业融合 | 雕塑与公共艺术学院开展毕业创作教学研讨会暨教工党支部主题党日活动
智绘大美乡村,广美学子助力乡村振兴
我校开展期末校园安全隐患联动排查
我校联合广州艺博院、广州残体中心为残障创艺者签订文化共建协议
学党史|美术教育学院本科生党支部参观“广东省庆祝中国共产党成立100周年美术作品展”

为学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,推进党史学习教育走深走实,7月8日上午,美术教育学院党总支专职副书记赖荣幸及本科生党支部书记周娟带领本科生党员前往广东美术馆参观“广东省庆祝中国共产党成立100周年美术作品展”。

展览紧扣建党百年主题,生动展现了中国共产党百年来带领中国人民进行革命、建设、改革的壮美画卷,热情讴歌了党的十八大以来,我们国家取得的历史性成就、发生的历史性变革,充分展示了全面建设社会主义现代化国家的光明前景。现场共展出作品230件,聚集了广东美术馆收藏和面向社会征集的优秀党史题材及现实题材作品,涵盖国画、油画、版画、雕塑等多个艺术门类。师生们在参观学习中感悟中国共产党的百年历程,在艺术作品中聆听党史故事,为以后的学习创作提供思路和灵感。

(信息来源:美术教育学院)