由我校参与发起的首届湾区元宇宙数字艺术节正式启动
我校参与主办的“一带一路国际艺·数作品交流展”在广州岭南会展览馆开幕
重思想引领 强专业融合 | 雕塑与公共艺术学院开展毕业创作教学研讨会暨教工党支部主题党日活动
智绘大美乡村,广美学子助力乡村振兴
我校开展期末校园安全隐患联动排查
我校联合广州艺博院、广州残体中心为残障创艺者签订文化共建协议
我为群众办实事 | 我校昌岗校区西门改造完成

响应“我为群众办实事”号召,经学校领导批准,后勤管理处在保卫处、信息技术中心等部门协助下,对昌岗校区西门进行改造,项目于2021年5月正式完工开通并启用智能门禁系统得到了昌岗校区广大师生的好评。

昌岗校区西门自开通以来数十年间未进行翻新改造,西门通道旁紧贴联星经济联社商铺后厨通道,整体观感比较脏乱,缺乏学校辨识度,使用上也难以满足广大师生及住户家属需要。后勤管理处于2020年12月开始对西门通道、出入口及周边环境进行提升改造期间克服重重困难,改造完成后极大程度提升昌岗校区西门整体形象,提高了空间使用率,美化了校园环境,满足昌岗校区全体师生、离退休教职工的生活需求加强了校园出入人员管理的安全,是“我为群众办实事”的重要项目之一。

(信息来源:后勤管理处