广州美术学院官网
 首页 | 学校概况 | 机构设置 | 人才培养 | 科研学术 | 招生就业 | 对外交流 | 校园生活 
 
当前位置: 首页 - 校园动态 - 校园时讯 - 正文
 
校园时讯
由我校参与发起的首届湾区元宇宙数字艺术节正式启动
我校参与主办的“一带一路国际艺·数作品交流展”在广州岭南会展览馆开幕
重思想引领 强专业融合 | 雕塑与公共艺术学院开展毕业创作教学研讨会暨教工党支部主题党日活动
智绘大美乡村,广美学子助力乡村振兴
我校开展期末校园安全隐患联动排查
我校联合广州艺博院、广州残体中心为残障创艺者签订文化共建协议
我校开展“八一”建军节慰问退役军人活动

在中国人民解放军建军94周年纪念日来临之际,学校开展退役军人慰问活动,向学校全体退役军人致以节日的问候!

715日上午,学校在大学城校区举行慰问退役军人座谈会,13名退役军人代表学校70名退役军人参加了会议。党委副书记穆林代表学校党委感谢退役军人对学校建设发展所做出的积极贡献,党委武装部部长李炼忠代表学校党委宣读《八一慰问信》,卫才学副部长代表学校退役军人发表感言。

穆林与退役军人代表亲切交谈,给退役军人发放了慰问信和慰问品,并向全体退伍军人提出两点希望:一是希望退役军人在各自岗位上继续发扬军人的优良作风,勇做先锋模范;二是希望退役军人顾全大局,立足本职,乐于奉献,发挥优势,为培养优秀学生和学校的高质量发展贡献更大力量。

李炼忠代表学校到教职工家中慰问了已离退休的解放军老战士,向他们致以节日问候。

(来源:党委武装部)

 

学院地址:广州市海珠区昌岗东路257号/番禺区广州大学城外环西路168号,版权所有:广州美术学院 粤ICP备09183285号-2