党政办公室党支部开展党史学习教育专题组织生活会
我校开展“八一”建军节慰问退役军人活动
工艺美术学院党总支召开党史学习教育专题组织生活会
我为群众办实事 | 我校昌岗校区西门改造完成
学党史|科研创作学报党支部参观“广东省庆祝中国共产党成立100周年美术作品展”
我校召开期末学生工作总结会议
学党史|美术教育学院本科生党支部参观“广东省庆祝中国共产党成立100周年美术作品展”
学史力行 | 视觉艺术设计学院师生作品《中流砥柱》亮相沙面
美术教育学院党总支开展党史学习教育专题组织生活会

深入推进党史学习教育,7月15日上午,美术教育学院党总支开展党史学习教育专题组织生活会,学院领导班子、党总支支委、党支部书记、优秀党员、教师党员、学生党员代表参加了会议。由党总支专职副书记赖荣幸主持。

会上,学院党总支书记兼副院长(主持工作)吴慧平领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话内容,传达了学校党委关于党史学习教育以及学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的工作部署,通报了学院党总支本学期党建工作的成效及不足。

梁迪宇、欧阳莉、赵阳等校级“两优一先”优秀党员分别结合个人工作和自身实际,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”,谈心得体会,并就推动党史学习教育与教学相结合等话题提出了意见与建议。教工第二党支部和研究生党支部负责人李琳、麦绮琪针对本学期党支部的工作成果、特色以及存在的问题进行了汇报交流。赖荣幸展望了下半年学院党建工作努力的方向。

(信息来源:美术教育学院)