由我校参与发起的首届湾区元宇宙数字艺术节正式启动
我校参与主办的“一带一路国际艺·数作品交流展”在广州岭南会展览馆开幕
重思想引领 强专业融合 | 雕塑与公共艺术学院开展毕业创作教学研讨会暨教工党支部主题党日活动
智绘大美乡村,广美学子助力乡村振兴
我校开展期末校园安全隐患联动排查
我校联合广州艺博院、广州残体中心为残障创艺者签订文化共建协议
美术教育学院党总支开展党史学习教育专题组织生活会

深入推进党史学习教育,7月15日上午,美术教育学院党总支开展党史学习教育专题组织生活会,学院领导班子、党总支支委、党支部书记、优秀党员、教师党员、学生党员代表参加了会议。由党总支专职副书记赖荣幸主持。

会上,学院党总支书记兼副院长(主持工作)吴慧平领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话内容,传达了学校党委关于党史学习教育以及学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的工作部署,通报了学院党总支本学期党建工作的成效及不足。

梁迪宇、欧阳莉、赵阳等校级“两优一先”优秀党员分别结合个人工作和自身实际,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”,谈心得体会,并就推动党史学习教育与教学相结合等话题提出了意见与建议。教工第二党支部和研究生党支部负责人李琳、麦绮琪针对本学期党支部的工作成果、特色以及存在的问题进行了汇报交流。赖荣幸展望了下半年学院党建工作努力的方向。

(信息来源:美术教育学院)