由我校参与发起的首届湾区元宇宙数字艺术节正式启动
我校参与主办的“一带一路国际艺·数作品交流展”在广州岭南会展览馆开幕
重思想引领 强专业融合 | 雕塑与公共艺术学院开展毕业创作教学研讨会暨教工党支部主题党日活动
智绘大美乡村,广美学子助力乡村振兴
我校开展期末校园安全隐患联动排查
我校联合广州艺博院、广州残体中心为残障创艺者签订文化共建协议
党政办公室党支部开展党史学习教育专题组织生活会

7月15日下午,党政办公室党支部党史学习教育专题组织生活会在大学城校区行政楼714会议室举行,学校党委书记谢昌晶席会议并作点评。

此次专题组织生活会紧密围绕党史学习和习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话展开,切实将政治理论学习与实际工作相结合。会上,党政办党支部书记李金水领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话内容,传达了学校党委关于党史学习教育以及学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的工作部署。李金水支部半年来在党史学习教育、迎接省委巡视组巡视检查、疫情防控、毕业典礼等方面工作进行了总结,特别是在疫情防控期间组建了100余人的党员防疫突击队,先后圆满完成两校区6000余名师生的4轮疫苗接种工作和3轮核酸检测工作,发挥了部门党员先锋模范作用。李金水带头进行了个人对照检查,随后支部成员逐一开展了批评与自我批评,大家都以高度负责的态度,开门见山、直击问题,提出了批评意见和建议。

谢昌晶对本次专题组织生活会进行了点评,他强调要继续深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,进一步加强党史学习教育。要以此次组织生活会为契机,充分运用好组织生活会成果,进一步弘扬广美优良传统,更加凝心聚力,奋力开创新局。

最后,谢昌晶带领全体党员重温入党誓词,不忘入党初心,坚定担当使命。

(信息来源:党政办  宣传部)