首页 文件精神 学校部署 最新动态 学习园地 先进人物 视频栏目

当前位置: 学校部署 >> 通知公告 >> 正文

通 知

各党总支、直属党支部:

学校《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》现已印发,请遵照执行。

根据上级有关要求,二级院系和直属党支部不需单独制定实施方案,但要制定学习计划并抓好落实,请一并贯彻执行。请各级党组织于30日上午下班前将学习计划统一汇总主题教育办,尚未制定计划的要抓紧制定。

根据要求,各级党组织要认真落实每周一报制度,报送的内容可包括:一是学院主题教育整体进展情况(有数据支撑);二是学院的亮点做法(5-8行字即可);三是结合主题,有特色和影响力的人物事件(形成报道材料,图文并茂,亦可随时报)。各行政管理部门、教辅机构也应密切结合部门工作,对本部门开展主题教育情况进行总结,定期向主题教育办报送。

联系人:张恒,短号:668644

主题教育办公室

(党委组织部代章)

2019年9月27日