广州美术学院官网
 首页 | 学校概况 | 机构设置 | 人才培养 | 科研学术 | 招生就业 | 对外交流 | 校园生活 
 
当前位置: 首页 - 招生就业 - 本科招生 - 正文
 
本科招生
关于广州美术学院2019年普通本科招生专业考试成绩复核结果的通知
关于公布我校2019年普通本科插班生录取情况的通知
广州美术学院关于2019年招收新疆少数民族预科生报考资格审查结果的通知
广州美术学院关于2019年招收新疆少数民族预科生工作的通知
关于公布广州美术学院2019年普通本科招生专业考试成绩的通知
广州美术学院2019年普通本科联合招收华侨港澳台学生招生章程
关于公布2019年广州美术学院普通本科插班生考试安排的通知
广州美术学院2019年普通本科专业考试报名公告(三)
广州美术学院2019年普通本科招生简章
关于公布2019年广州美术学院专业校考湖南考点考试安排的通知
关于调整广州美术学院普通本科招生美术类专业考试大纲的公告

我校2019年普通本科招生工作即将开始,为进一步完善本科招生办法,优化生源结构,根据学校学科发展、专业设置及人才培养需要,自2019年始,学校普通本科招生美术类校考专业将按“造型类”、“设计类”分别设置招生考试办法,具体如下:

一、“造型类”专业考试科目为《色彩》、《素描》、《速写》,详见考试大纲(附件1)。

二、“设计类”专业考试科目为《色彩》、《素描》、《创意设计》,详见考试大纲(附件2)。

三、上述考试类型所对应的具体专业、录取办法等相关事宜,以我校公布的2019年普通本科招生简章为准。

四、书法学专业、美术学专业(美术史、艺术管理与策划培养方向)校考办法不作调整。

五、我校从未委托授权任何单位或个人从事招生代理工作,希望广大考生及家长提高警惕,不要轻信谣言,防止上当受骗。

特此公告。

附件1 广州美术学院普通本科招生专业考试大纲(造型类)20181030-2.docx

   附件2 广州美术学院普通本科招生专业考试大纲(设计类)20181030-2.doc

                                                                 

                                                                                广州美术学院招生办公室

                                                                                        2018年10月30日

                                                                                         

 

 

学院地址:广州市海珠区昌岗东路257号/番禺区广州大学城外环西路168号,版权所有:广州美术学院 粤ICP备09183285号-2