广州美术学院官网
 首页 | 学校概况 | 机构设置 | 人才培养 | 科研学术 | 招生就业 | 对外交流 | 校园生活 
 
当前位置: 首页 - 通知公告 - 招标采购 - 正文
 
招标采购
广州美术学院中国南粤古驿道研究中心三维声演示系统配套设备采购项目成交结果公告
广州美术学院中国南粤古驿道研究中心三维声演示系统配套设备采购项目延期公告
《广州美术学院中国南粤古驿道研究中心三维声演示系统配套设备采购项目》采购公告
广州美术学院石版画实验室石印石单一来源采购项目成交结果公告
广州美术学院学生宿舍网络布线建设项目成交结果公告
广州美术学院石版画实验室石印石采购项目单一来源公示
广州美术学院学生宿舍网络布线建设项目
广州美术学院报废仪器设备拍卖公告
《观看的立场——王肇民、郭绍纲、冯建辛与新中国艺术造型的探索》出版及相关服务采购项目成交结果公告
《观看的立场——王肇民、郭绍纲、冯建辛与新中国艺术造型的探索》出版及相关服务采购项目延期公告
《广州美术学院中国南粤古驿道研究中心三维声演示系统配套设备采购项目》采购公告

投标邀请

广州美术学院中国南粤古驿道研究中心三维声演示系统配套设备采购项目进行校内自主招标,邀请合格的供应商参加投标。有关事项如下:

一、招标项目简介

(一)项目名称:广州美术学院中国南粤古驿道研究中心三维声演示系统配套设备采购项目

(二)项目编号:校内2020-21  

(三)最高限价:142600.00

(四)采购内容及用途:见第三章采购人需求。

(五)交货期:见第三章采购人需求。

二、供应商资格要求                                                    

1. 供应商具备《政府采购法》第二十二条所规定的条件,提供以下材料:

1.1 具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织,提交有效的企业法人营业执照(或事业法人登记证等相关证明)副本复印件。    

1.2 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度且有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。(提供2018或2019年度财务状况报告,依法提供报价截止日期前6个月内任意1个月依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料缴纳税收和社会保障资金的相关材料)    

1.3 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。(提供该证明材料)    

1.4 近三年来参加政府采购活动,在经营活动中没有重大违法记录。(须提供书面声明)    

1.5 符合法律、行政法规规定的其他条件。(须提供书面声明)    

2.本项目不接受联合体投标。

3. 供应商未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间。(以投标截止日当天在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料)。

三、招标文件的获取:符合资格的供应商应当在2020812日起至2020819期间到广州美术学院网站下载采购文件。

四、递交投标文件时间、投标截止及开标时间、开标地点

(一)递交投标文件时间:202081910:00-10:30    

(二)投标截止及开标时间:202081910:30      

(三)投标地点:广州市海珠区昌岗东路257号广州美术学院行政楼214

五、采购信息发布及结果公告网站

广州美术学院校园网http://www.gzarts.edu.cn/)招标采购栏


0812广州美术学院中国南粤古驿道研究中心三维声演示系统配套设备采购项目(挂网稿).doc

 

学院地址:广州市海珠区昌岗东路257号/番禺区广州大学城外环西路168号,版权所有:广州美术学院 粤ICP备09183285号-2